ExplicMode d'emploiRépondreUtilisation
14279


Que se passe t il lorsque l'on n'ai mis K.O en combat de muay thaï ?
question de : alexis

Comme dans beaucoup de sports de combat, lorsque l’un des combattants est mis K.O. par son adversaire ce qui signifie qu’il est dans l’incapacité de repartir combattre après un décompte de 10 secondes, le vainqueur est déclaré gagnant par K.O., cette règle s’applique également au Muay Thaï.

Lors d’un combat de Muay Thaï aussi nommé boxe thaïlandaise, le vainqueur peut être désigné sur décision unanime ou partagée des juges arbitres, sur K.O., sur TKO qui est un arrêt prononcé par l’arbitre ou une incapacité à reprendre le combat, sur arrêt du médecin pour blessure, sur abandon ou sur disqualification.

Les coups autorisés lors d’un combat de Muay Thaï sont ceux donnés avec les poings, les genoux, les pieds, les tibias mais le corps à corps ainsi que les projections sont autorisés.
réponse de : Mod-Steph.




Sujets en relation :


Les 5 questions précédentes :


Voir les autres fiches dans la même catégorie : page 2 -

















Répondre


ajouter des informations






19-09-2015